МакSим ( Марина Максимова)


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » Архив материалов
В среду в «Арене-2000» собрались четыре тысячи поклонников одной из самых модных исполнительниц.
Зрительный зал, процентов на 30 состоящий из подростков, взорвался овациями, когда МакSим звонко объявила, что на ее концерте «можно все» и призвала девушек седлать своих парней.
- Кстати, - задорно добавила она, – у нас есть охрана. Три человека! Приглашайте их на танцы.
Одета она была неброско. Черный топ, черные джинсы, по нескольку фенечек на каждой руке. И только один раз переоделась – во все белое.
После четвертой песни Марина (это настоящее имя исполнительницы) увидела в руках поклонников цветы, обрадовалась и потянулась за ними, едва не свалившись со сцены. В последний момент ей удалось сохранить шаткое равновесие.
- Надо же, живые, - улыбнулась она, с удовольствием вдохнув аромат белых роз.
Пока одни дарили цветы, другие пытались сфотографировать певицу. Трое парней, отчаявшихся сделать хоть какой-нибудь снимок, придумали хитр ... Читать дальше »
Просмотров: 398 | Добавил: Макся | Дата: 09.03.2008 | Комментарии (2)

В 100 тысяч рублей оценил столичный арбитражный суд популярную певицу Макsим.
Такую сумму интернет-портал, выставивший ее песни для платного скачивания, должен выплатить правообладателю альбома певицы “Трудный возраст”.
По словам адвоката музыкальной компании “С.Б.А. Мьюзик Паблишинг” Алексея Мусатова, организация выступает обладателем исключительных авторских прав на песни, автором и исполнителем которых является Макsим. В частности, это касается песен “Сантиметры дыханья”, “Нежность”, “Небо цвета молока” и так далее (всего 13 композиций, входящих в альбом “Трудный возраст”).
— Однако летом минувшего года этот альбом был обнаружен на одном из музыкальных сайтов, где предлагался для платного скачивания посетителям портала, — говорит Алексей Мусатов. — Оплата могла быть осуществлена с использованием платежной системы “Яндекс.Деньги”. Песни Макsим можно было скачать на жесткий диск компьютера за 57 рублей 72 копейки.
По словам Алексея Му ... Читать дальше »
Просмотров: 388 | Добавил: Макся | Дата: 09.03.2008 | Комментарии (0)


На этой неделе заслуги и успехи МакSим отметила Национальная Федерация Производителей Фонограмм (НФПФ). Награда НФПФ - является самой независимой и объективной ,а так же важной и престижной премией, так как именно по данным этой Федерации формируются рейтинги и официальные данные продаж. 11 февраля в понедельник МакSим получила «Бриллиантовый диск» за альбом «Мой рай»,которым НФПФ награждает исполнителей ,продавших более 700 000 копий своего альбома. А так же МакSим была признана абсолютной рекордсменкой 2007 года. Поздравляем!
Просмотров: 341 | Добавил: Макся | Дата: 28.02.2008 | Комментарии (1)

Певица МакSим (она же Марина Максимова ), распиаренная компанией «Гала Рекордс» как рекордсменка по продаже дисков, недавно обзавелась собственной охраной. Каково же было наше изумление, когда в сопровождавших ее телохранителях мы узнали Игоря Харитонова и Илью Секирова, долгое время работавших с певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным.
Как пишет «Экспресс газета», бывшие сотрудники налоговой полиции из Мурома, эти бравые парни начинали свою охранную карьеру в агентстве «Карат», которое обеспечивало безопасность на концертах в Государственном Кремлевском дворце. Там их приметил Пригожин, занимавший тогда пост замдиректора ГКД. И когда женился на Валерии, предложи Харитонову и Секирову охранять их с супругой. Казалось бы, стать телохранителями таких знаменитостей было бы для Муромцев пределом мечтаний. Что же побудило их сменить место работы?
- Это была их инициатива, - объяснил Пригожин. – Возможно, они подумали, что в связи с продвиже ... Читать дальше »
Просмотров: 375 | Добавил: Макся | Дата: 28.02.2008 | Комментарии (0)

За 700 тысяч проданных легальных копий альбома «Мой рай» певица МакSим получила одну из самых престижных наград. Национальная федерация производителей фонограмм торжественно вручила девушке «Бриллиантовый диск». А счастливая певица зачем-то поблагодарила за приз… своего личного водителя Анатолия Новоселова.
– «Бриллиантовый диск» – это очень важная премия для любого музыканта, – считает певица. – Это настоящий показатель нашего успеха.




Просмотров: 403 | Добавил: Макся | Дата: 28.02.2008 | Комментарии (1)

Певица Макsим сейчас активно гастролирует по городам, но, несмотря на плотное расписание концертов, находит время на прогулки, общение с поклонниками и журналистами. А недавно гордая казанская девушка призналась в своей тайной любви.
Так, недавно Марина Максимова заглянула в Волгоград. Приехала она на день раньше запланированного концерта, и весь день гуляла вместе со своими музыкантами по достопримечательностям города-героя.
Макsим честно призналась, что никогда до этого не видела "Родину-Мать".
«Мои друзья раньше постоянно спрашивали меня, была ли я на Мамаевом кургане, и мне было стыдно признаваться в том, что я никогда не видела этого грандиозного памятника, - призналась Макsим. - Поэтому мы выкроили время, чтобы просветиться».
Вообще, Максимова, вопреки ходящим вокруг ее персоны злым слухам, оказалась веселой, спокойной, совершенно не капризной и доступной для общения, как с журналистами, так и с поклонниками.
Последние преподнесли пев ... Читать дальше »
Просмотров: 432 | Добавил: Макся | Дата: 14.02.2008 | Комментарии (1)

Максим выступила в среду в Омске. За два часа до начала концерта у стен цирка начали собираться поклонники, желая побыстрее ее увидеть. На концерте между песнями восторженные подростки засыпали певицу цветами и мягкими игрушками. После выступления звезда рассказала журналистам о своем новом альбоме и о многом другом.

- 13 ноября вышел в свет новый диск «Мой рай», - начала Максим, - В отличие от «Трудного возраста», где обо мне было только две песни, а остальные – всякие наблюдательные ситуации, в новом альбоме я пою только про себя. То есть он автобиографичный. В нем собраны все мои эмоции - от панического веселья до слезной грусти - за последние два года жизни. В предыдущем альбоме только две песни - «Сантиметры дыханья» и «Знаешь ли ты» - про меня. В них я дала себе больше смелости рассказать о Макsим. Видимо, люди чувствуют, что они от чистого сердца, поэтому и воспринимаются всегда на ура.

- В Омске успела где-то побывать?

- Мы второй раз приезжаем в каком-то б ... Читать дальше »
Просмотров: 450 | Добавил: Макся | Дата: 03.02.2008 | Комментарии (0)

В Тулу МакSим опоздала на полчаса. Поклонники испугались, что концерт опять не состоится. Ведь звезда уже собиралась посетить наш город 4 ноября, но после пожара в доме-интернате для престарелых под Чернью, выступление перенесли. В Туле был траур.
Но в этот раз встрече МакSим с фанатами ничто не помешало, и улыбающаяся певица начала шоу со словами:
- На наших концертах можно все! В Туле не один концертный зал? Отлично! Если мы в процессе танцев разрушим этот, останется еще несколько. Только аккуратнее с первыми рядами. Там же сидят сильные мира сего, билеты дорогие покупали…
Несмотря на довольно грустные песни, Марина (настоящее имя певицы - прим. авт.) разбрасывала шутками направо и налево. Когда ей преподнесли цветы, она заявила:
- Ой, они настоящие! Даже Кобзон мне бы позавидовал.
А когда певице бросили игрушку в форме сердца, она снова отшутилась:
- Спасибо, что не помидоры кидаете.
Относительно своей резко возросшей популярности Марина высказалась так:
- Н ... Читать дальше »
Просмотров: 483 | Добавил: Макся | Дата: 03.02.2008 | Комментарии (0)

МакSим сама пишeт песни, придумываeт сценарии клипов, стaвит танцeвальные номeра. Это природный талант, а не четко продумaнный продюсерский проeкт. 13 марта на сцене Таллиннского Горхолла МакSим представит свою новую программу „Мой рай".

Заглавную песню "Мой рай", ставшую первым синглом в новом альбоме, певица написала в Санкт-Петербурге. Вообще у каждой песни в альбоме есть своя интересная история создания. "Научусь летать" МакSим посвятила своему приятелю — популярному актеру, композицию "Лучшая ночь" Марина придумала, когда рано утром возвращалась домой с гастролей, а песня "Open air Sochi" родилась после летних гастролей по морскому побережью.
13 марта МакSим желает поделиться лучшими моментами своей жизни с вами. Начало концерта в 19.00.
Цена билетов 190-850 крон.

Просмотров: 381 | Добавил: Макся | Дата: 03.02.2008 | Комментарии (1)

Вам всегда было интересно, что носит в своей сумочке певица МакSим? Что-ж, мы без всяких проблем можем вам об этом рассказать...
Сумочка МакSим
Свою сумочку-"гитару" Марина приобрела во время своих гастролей в Амстердаме.
Талисманы
Смешной пингвин на брелке - подарок поклонников. Еще Марина носит всегда с собой губную гармошку, потому что очень любит играть в дороге.
Витамины
МакSим носит везде с собой витамины, которые разбавляются в воде, чтобы поддерживать иммунитет.
Мобильный телефон
У Марины есть мобильный фан-клуб, и если выдается свободная минута, она пишет в свой смс-дневник.
Косметика
Дезодорант "Lacoste", карандаши для губ от "YSL" и "Givenchy", пудра "Giordani Gold", блески для губ от "Chanel" и "EsteeLauder", крем для кожи вокруг глаз "Clinique", лосьон для тела "Avon", бальзам для губ "Doliva", термальная вода и тени для век от "YSL".
Разные мелочи
Маникюрный набор "Avon", солне ... Читать дальше »
Просмотров: 465 | Добавил: Макся | Дата: 03.02.2008 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 6 »
Понедельник, 23.07.2018, 04:55
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102
Мини-чат

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz